Seguici anche su:

Facebook

Instagram

Youtube

Cuvée Vino Spumante Brut Biologico Vegano

Prodotto nella zona di Treviso dall’azienda Perlage Winery con metodo biologico secondo il Regolamento CE 834/2007 e conforme allo standard DTP107 – ”Qualità Vegetariana”.

Denominazione: Cuvée Vino Spumante Brut

Tipologia: Brut
Uve: uve a bacca bianca coltivate secondo i metodi biologici
Primo anno di produzione: 2017
Area: Italia

 

In Vigna

Suolo: franco argilloso – mediamente calcareo – poco profondo

Altimetria ed esposizione: 50 – 250 m.s.l.m. esposizione sud

Età dei vigneti: 6 -15 anni

Resa delle uve: 180 q.li/ha

Sistema di allevamento: cappuccina

Vendemmia: manuale

 

In Cantina

Vinificazione: vinificazione in bianco, spumantizzato usando il metodo Charmat – Martinotti

Grado alcolico: 11% vol.

Zuccheri: 10 g/l

 

In Degustazione

Vista: giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli

Olfatto: frutta tropicale (mango, papaya, ananas) con note delicate di fiori bianchi

Gusto: equilibrato, sapido e persistente, di facile beva

 

In Servizio

Abbinamenti consigliati: perfetto come aperitivo, adatto ad accompagnare primi piatti leggeri o a base di pesce

Spumante vegano: Per illimpidire il vino normalmente è consentito l’utilizzo di coadiuvanti a base di caseina o di albumina (derivati animali). Nei vini vegani questi vengono sostituiti da estratti di origine vegetale (pianta del pisello)

 

Misure: Altezza 40 cm; Diametro 10 cm

Peso: 2.500 g.

Capacità: 1500 ml.

  • Produttore

    Perlage Winery

  • Tipo

    Vino Spumante

  • Tipologia

    Brut

  • Codice articolo

    NOSTRESS Magnum