Seguici anche su:

Facebook

Instagram

Youtube

Spumante Nostress

Cuvée Vino Spumante Brut Biologico Vegano

Prodotto nella zona di Treviso dall’azienda Perlage Winery con metodo biologico secondo il Regolamento CE 834/2007 e conforme allo standard DTP107 – ”Qualità Vegetariana”.

Denominazione: Cuvée Vino Spumante Brut

Tipologia: Brut

Uve: uve a bacca bianca coltivate secondo i metodi biologici

Primo anno di produzione: 2017

Area: Italia

 

In Vigna

Suolo: franco argilloso – mediamente calcareo – poco profondo

Altimetria ed esposizione: 50 – 250 m.s.l.m. esposizione sud

Età dei vigneti: 6 -15 anni

Resa delle uve: 180 q.li/ha

Sistema di allevamento: cappuccina

Vendemmia: manuale

 

In Cantina

Vinificazione: vinificazione in bianco, spumantizzato usando il metodo Charmat – Martinotti

Grado alcolico: 11% vol.

Zuccheri: 10 g/l

 

In Degustazione

Vista: giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli

Olfatto: frutta tropicale (mango, papaya, ananas) con note delicate di fiori bianchi

Gusto: equilibrato, sapido e persistente, di facile beva

 

In Servizio

Abbinamenti consigliati: perfetto come aperitivo, adatto ad accompagnare primi piatti leggeri o a base di pesce

 

Spumante vegano: Per illimpidire il vino normalmente è consentito l’utilizzo di coadiuvanti a base di caseina o di albumina (derivati animali). Nei vini vegani questi vengono sostituiti da estratti di origine vegetale (pianta del pisello)

 

Misure: Altezza 31,5 cm; Diametro 8,5 cm

Peso: 1.318 g.

Capacità: 750 ml.

Usa il form per fare un ordine...

    • Produttore

      Perlage Winery

    • Tipo

      Vino Spumante

    • Tipologia

      Brut

    • Codice Articolo

      NOSTRESS