Seguici anche su:

Facebook

Instagram

Youtube

Addio Cugghiuna

Vino Spumante Brut Metodo Classico Biologico

Il vino spumante Addio Cugghiuna è prodotto dall’azienda agricola Ca’ Bacchetta. Situata sui colli piacentini e immersa in una natura incontaminata, offre le sue uve per la creazione di questo prodotto da agricoltura biologica con certificazione Suolo & Salute.

 

Denominazione: Vino Spumante Metodo Classico

Tipologia: Brut

Uve: Chardonnay, Ortugo, Müller Thurgau

Primo anno di produzione: 2015

Area: Italia

 

In Vigna

Suolo: Medio impasto

Altimetria: 600 m s.l.m.

Esposizione: Sud

Età dei vigneti: 10-12 anni

Resa delle uve: 80 q.li/ha

Vendemmia: Manuale

 

In Degustazione

Morbido, vellutato, con una vena acida rinfrescante

Vista: Giallo paglierino brillante dal perlage fine e persistente

Olfatto: Frutta a pasta bianca su decise note minerali con sentore di croste di pane

Gusto: Ottimo come aperitivo, si abbina con frutti di mare, crostacei o carni spadellate con verdure croccanti.

 

In Servizio

Abbinamenti consigliati: Ottimo come aperitivo, si abbina con frutti di mare,crostacei o carni spadellate con verdure croccanti.

Misure: Altezza 32 cm; Diametro 9 cm

Peso: 1.600 g.

Capacità: 750 ml.

  • Produttore

    Azienda Agricola Ca' Bacchetta

  • Tipo

    Vino Spumante Metodo Classico

  • Tipologia

    Brut

  • Codice Articolo

    SPUM-BIO-017