Addio Cugghiuna – Spumante Extra Brut
€ 24,00Spumante Biologico Brut metodo Classico
Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m. a fianco del torrente Ongina. Ideale come aperitivo, antipasti, crudi di pesce e ostriche.
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Spumante Biologico Brut metodo Classico
Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m. a fianco del torrente Ongina. Ideale come aperitivo, antipasti, crudi di pesce e ostriche.

Ottimo da aperitivo. Si abbina ad antipasti a base di formaggi freschi (caprini, burrata) e salumi delicati come il prosciutto crudo, a primi di pasta o riso con sughi di verdure delicati o di pesce ed a secondi di pesce come il branzino al sale. Semplice, ma molto elegante.

Vino Biologico Gutturnio Superiore. Ideale con pasta fresca ripiena, carne arrosto o formaggi di media stagionatura.

Spumante Metodo classico Bianco Biologico Barbera 100%
Ottimo come aperitivo, accompagna frutti di mare pesce, latticini freschi, primi piatti della tradizione piacentina e secondi piatti a base di carni bianche.

Spumante Biologico Brut metodo Classico
Perfetto come aperitivo, adatto ad accompagnare primi piatti leggeri o a base di pesce

Spumante Biologico Brut metodo Classico
Prodotto nella zona di Treviso da coltivazioni biologiche

Vino Spumante Rosè metodo ibrido – Biologico Vegano Ottimo con antipasti, sia di carne sia di pesce e con primi piatti.